Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2012 22:19

Столовые ГУД закупили дорогую икру, живых лобстеров и устриц

Столовые ГУД закупили дорогую икру, живых лобстеров и устриц
113-граммовая баночка икры стоит 900 гривен. Фото: main.golovrubvod.kiev.ua

Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" заказало поставку пищевых продуктов на 9,16 миллионов гривен. Соответствующие соглашения были подписаны 15 марта за результатами тендера, сообщают "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Продукты приобретены для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1.

Приобретено рыбную продукцию, в том числе живых лобстеров по 340 грн./кг, осетровую икру по 900 грн. за 113-граммовую баночку, живых устриц, клыкача по 480 грн./кг, и др.

Среди приобретенных вин шампанское "Вдова Клико" по 618 грн. за бутылку. Среди мясной продукции заказано баранье каре по 540 грн./кг., утиную печень по 465 грн./кг.

Обычные продукты питания приобретено по ценам дешевле розничных сетей. Масло "Крестьянское" (72,5%) будет стоить 53 грн./кг, минеральная вода "Боржоми" в стеклянных бутылках - 8,81 грн., живой карп - 30 грн./кг, коньяк "Закарпатский" - 59,5 грн. за бутылку.

Как известно, ранее сообщалось, что обед в столовой Верховной Рады депутатам обходится в 20-25 гривен, что является чрезвычайно низкой ценой по сравнению с заведениями общественного питания в Киеве.

Сейчас вы читаете новость «Столовые ГУД закупили дорогую икру, живых лобстеров и устриц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

27

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8646
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть