Ексклюзивы
пятница, 17 января 2020 14:01

Перевести деньги из-за границы: Приватбанк сообщил о нововведениях

Перевести деньги из-за границы: Приватбанк сообщил о нововведениях
Отправить средства с иностранной карты Visa на карту Приватбанка можно в долларах, евро или гривне. Фото: mfcprivat.com.ua

В Украине запустили новый сервис онлайн-переводов. Теперь на карту Приватбанка возможно перевести средства с платежной карты Visa любого банка мира.

Деньги мгновенно можно перечислять с карты зарубежного банка на карту Приватбанка через веб или мобильную версию Приват24. В то же время быть клиентом банка или регистрироваться в Приват24 не обязательно, говорится в пресс-релизе банка.

Это прежде всего удобно для украинцев, живущих за рубежом, которые отправляют деньги домой. Также родителям иностранных студентов, обучающихся в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без карточек и смартфонов: Ощадбанк позволил оплачивать покупки кольцом

Отправить средства с иностранной карты Visa на карту Приватбанка можно в долларах, евро или гривне. Чтобы перевести деньги, нужно знать номер карты получателя.

Комиссия за перевод с иностранных карт составляет 3% от суммы.

Вскоре сервис будет доступен для iOS-версии Privat24.

В супермаркетах сети "Велика кишеня" позволили рассчитываться с помощью системы распознавания лица. Чтобы оплатить покупки, клиенту надо посмотреть в камеру, расположенную над монитором на кассе самообслуживания. За основу взяли технологию FaceID от Приватбанка. Чтобы пользоваться ею, нужно сделать селфи в приложении Приват24 и привязать к фото свою банковскую карту Visa.

Сейчас вы читаете новость «Перевести деньги из-за границы: Приватбанк сообщил о нововведениях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23357
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода