Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 21:10

Назвали самую дорогую и самую дешевую квартиру, которую продали в марте

Назвали самую дорогую и самую дешевую квартиру, которую продали в марте
Дороже всего, за $250 тыс., в марте приобрели трехкомнатную квартиру по ул. Героев Сталинграда (Оболонский р-н) площадью 145 м². Фото: Твоє Місто

В марте чаще всего покупали одно и двухкомнатные квартиры. Преимущественно в старом жилом фонде, в Дарницком, Днепровском и Святошинском районах столицы.

Дешевле всего, за $15 тыс., в прошлом месяце удалось продать однокомнатную квартиру площадью 23 м². Жилье расположено на Дарницком бульваре. Дороже, $30 тыс., стоила двухкомнатная квартира по ул. Шолом-Алейхема (Деснянский р-н) площадью 47 м². Трехкомнатную квартиру в новом доме по ул. Бальзака (Деснянский р-н), площадью 97 м² приобрели за $49 тыс, информирует агентство недвижимости "Благовіст".

За $51 тыс. было продано трехкомнатные квартиры на просп. Голосеевском и по ул. Ахматовой (Дарницкий р-н). Площадь жилья была 67 м² и 82 м², соответственно. Двухкомнатную квартиру площадью 62 м² по ул. Воскресенской (Днепровский р-н) купили за $62 тыс. Трехкомнатную на Дарницком бульваре площадью 96 м² - за $95 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посчитали, сколько киевлян стоят в очереди за квартирой

Дороже всего, за $250 тыс., в марте приобрели трехкомнатную квартиру по ул. Героев Сталинграда (Оболонский р-н) площадью 145 м². За $150 тыс. удалось продать двухкомнатную жилье площадью 62 м² по ул. Банковой (Печерский р-н).

"В течение марта 2018 года объем инвестиций в недвижимость Киева составил эквивалент $16,1 миллионов. Это на 20% меньше показателей февраля 2018 года", - говорит Елена Биберова, директор АН "Благовіст".

За последние 10 лет в Украине падают цены на жилье в долларовом эквиваленте. Происходит это из-за обесценивания гривны, падение покупательной способности украинцев, нестабильной ситуации в Донбассе. Ожидается, что в 2018 году недвижимость подешевеет примерно на 10%, хотя критического обвала не будет.

Сейчас вы читаете новость «Назвали самую дорогую и самую дешевую квартиру, которую продали в марте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13150
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода