среда, 09 ноября 2016 10:12

Куда дешево едут отдохнуть украинцы в ноябре

Куда дешево едут отдохнуть украинцы в ноябре
Photo-monster.ru

В ноябре украинцы чаще всего едут в Египет, Турцию или Европу. В это время можно найти скидки на авиабилеты и гостиницы в Европе.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказала Надежда Патрухина, руководитель компании по организации самостоятельных путешествий TravelYourWay.

"В ноябре чаще всего едут на море. Бюджетный сегмент - Египет, иногда - Турция, если позволяет погода. Средний и высший сегменты - Дубаи и Азия. В Европе в это время прохладно, часто идут дожди. Однако цены в низкий сезон привлекательные. Можно самостоятельно найти акции на проживание в отеле, перелет и другие скидки. Выбор отелей и хостелов гораздо больший", - говорит она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-6 финансовых ошибок туриста

Тур в Египет можно найти за 130 долларов.

"Если покупать тур, то Египет будет самый бюджетный. В Европе дешевле сейчас отдыхать в Риге, Будапеште или Кракове. В последнее время украинцы чаще путешествуют самостоятельно на автомобиле в Польшу, Венгрию, Румынию, Болгарию, Германию и Италию. Расходы на топливо намного меньше стоимости авиабилета для 3-4 человек", - добавляет Надежда Патрухина.

По ее словам, автомобильное путешествие из Киева в Будапешт через Словакию и Венгрию обходится в 150-200 евро на 3-4 человека.

Украинцы массово едут отдыхать в Турцию. С начала года туристический поток в эту страну возрос на 46%.

Сейчас вы читаете новость «Куда дешево едут отдохнуть украинцы в ноябре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9697
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть