Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 21:10

Кому предлагают самую высокую зарплату

Кому предлагают самую высокую зарплату
Украинская IT-компания UkrSoft готова платить 60 тыс. грн HR-директору. Фото: OGO.ua

Вице-премьер Павел Розенко заявил, что средняя зарплата в Украине на сентябрь 2018 года составит 10 тыс. грн. К концу 2017 года она была 8750 грн.

Редакция The Point определила топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий января, актуальных на данный момент и доступных для трудоустройства.

Директор департамента продаж и маркетинга

Строительная компания в сфере жилищного строительства готова платить 80 тыс. грн кандидату, который имеет успешный опыт управления маркетинговой и коммерческой деятельностью компании. Умеет развивать бренд, вести переговоры, готов к управлению коммерческим блоком группы компаний.

Генеральный директор

На втором месте разместилась вакансия компании "Міцний дім" с оплатой 75 тыс. грн. Будущий гендиректор будет развивать производственно-техническую базу предприятия. Обновлять ассортимент, запускать новые товарные группы, создавать и оптимизировать бизнес-процессы. В то же время, работодатель гарантирует конкурентоспособный оклад плюс ежегодный бонус по результатам выполнения ключевых показателей, оплату мобильной связи, компенсацию расходов на бензин.

HR-директор

Третье место занимает вакансия от украинской IT-компании UkrSoft с оплатой 60 тыс. грн. Работодателя интересует кандидат с опытом на позиции HR-директора не менее 3-х лет. Уровень владения английским должен быть не ниже Upper-Intermediate. Обладать знаниями и пониманием системного подхода к управлению персоналом на стратегическом уровне, знаниями трудового законодательства, кадрового делопроизводства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали самые опасные профессии

Главный бухгалтер B2B

На четвертом месте находится англоязычная вакансия агентства Lugera Ukraine на зарплату в 50 тыс. грн. Агрокомпания с главным офисом в Азии приглашает на работу специалиста, который свободно владеет английским, имеет высшее финансовое образование и опыт работы от 5 лет. Важно, чтобы кандидат знал 1C 8.2, MS Excel и IFRS.

Медсестра / Медбрат в Германию

Работодатель - больница в Бранденбурге ищет специалистов 21-40 лет с дипломом, отличным здоровьем и обязательным знанием немецкого языка на уровнях A2, B1 или B2. Готов платить 85 тыс. грн (€ 1800-2800) в месяц. Также оплачивают курсы немецкого языка, полное проживание в течение учебного периода с включенным питанием, ежемесячные карманные деньги в размере € 150.

Если в Украине в среднем зарплата поднимется до 16 тысяч гривен, это позволит удержать украинцев от трудовой миграции за границу, сообщили в правительстве.

Сейчас вы читаете новость «Кому предлагают самую высокую зарплату». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18771
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода