Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 09:36

За сутки у террористов 3 ликвидированных и 4 тяжелых - врач из Енакиево

За сутки у террористов 3 ликвидированных и 4 тяжелых - врач из Енакиево
У террористов ОРДЛО есть потери за последние сутки. Фото: Вконтакте

Не менее 3 террористов ликвидированы за последние сутки, рассказал врач из Енакиево Александр Чернов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Показательный и приятный аспект медицинской помощи оркам в ОРДЛО. Сегодня на 8:00 утра (по киевскому времени) появилась интересная и, к сожалению, редкое за последние полтора года информация о "свежем" трупе орка в морге Брянки и "попытке" ночного поступления тяжело раненного орка из сектора Ломоватка в Брянкскую горбольницу ", - написал он.

По его словам, в больнице стандартно дежурил только один хирург (травматолог), поэтому раненого боевика переотправили в горбольницу Кадиевки (Стаханова).

"Он сдох по дороге, прибыв туда уже мертвым. Удовольствие, кроме непосредственно смерти солдата врага, в данной ситуации еще и в двух следующих аспектах. ВСУ в любой момент могут - и они это вчера к вечеру доказали - "накрыть", причем даже не "Градом" - сектора ОРДЛО, гораздо более "тыловые", чем "передовые" на Калинове", - написал врач.

Вторым пунктом врач отметил, что медицинская помощь террористам ОРДЛО не организована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-прокурор трибунала рассказал, как нужно наказать российских наемников в Донбассе

"Учитывая данные факторы, любая продуманная-эффектная "неожиданность" со стороны ВСУ - приведет к максимальным потерям со стороны врага", - добавил он.

Кроме того, врач отметил, что в Кадиевской горбольнице, на 7.30 в сутки с небольшим как минимум 4 тяжелых террориста и минимум 2 трупа.

"На сегодняшний день плановые операции отменены. В районе Калиново продолжается периодическая "жара"", - добавил Чернов.

Как минимум 8 боевиков были убиты за прошедшие выходные. В госпиталь привезли 8-9 боевиков из Ясиноватой и Докучаевска. Двое погибли в дороге на подъезде в Донецк, а еще двое российских наемников умерли в стационаре.

Сейчас вы читаете новость «За сутки у террористов 3 ликвидированных и 4 тяжелых - врач из Енакиево». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32809
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода