понедельник, 14 июня 2021 07:23

Враг дважды атаковал село на Луганщине

Враг дважды атаковал село на Луганщине
На атаки российско-оккупационных войск украинские защитники открывали огонь. Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошедшие сутки, 13 июня, российские вооруженные формирования на Донбассе дважды обстреляли позиции украинских военных.

Целились из станковых противотанковых, ручных противотанковых, подствольных гранатометов и стрелкового оружия в районе Новотошковского, сообщили в ООС.

Сегодня утром оккупанты снова били по Новотошковском с подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сутки на Донбассе: полицейские раскрыли 25 преступлений

"Боевых потерь вследствие вражеских обстрелов среди наших воинов нет. На атаки российско-оккупационных войск украинские защитники открывали огонь", - отчитываются в штабе.

Оккупанты блокируют КПВВ на Донбассе. С семи открытых КПВВ полноценно работает только в Станице Луганской. Пассажиропоток там по сравнению с прошлой неделей увеличился на 15%. За неделю временно на оккупированную территорию Украины прошло 6684 человека, а на контролируемую территорию - 7321 человек.

Напротив КПВВ "Новотроицкое" оккупанты разблокируют движение, только для отдельных граждан в понедельник и пятницу. За последние дни там линию разграничения пересекли 305 человек и 47 транспортных средств ко временно оккупированной части Донбасса. 436 человек и 70 транспортных средств проехали на подконтрольную украинской власти территорию.

Сейчас вы читаете новость «Враг дважды атаковал село на Луганщине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11448
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть