Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 10:12

"В России не такие идиоты, чтобы тратить деньги на террористов" - ЛДНР финансировал Янукович и "друзья"

"В России не такие идиоты, чтобы тратить деньги на террористов" - ЛДНР финансировал Янукович и "друзья"
ЛДНР финансировал Янукович и "друзья" - Арестович. Фото: Bigmir.net

Российских боевиков-наемников вооруженных формирований ЛДНР на Донбассе финансируют бывшие украинские чиновники-беглецы.

Об этом заявил военный эксперт и политолог Алексей Арестович, отмечая, что заставляет их это делать российское руководство и ФСБ, передает "Апостроф".

"Вообще, за весь этот цирк у нас на Донбассе платят в основном бывшие наши, сбежавшие: Сергей Курченко (он оплачивает то, что у нас в столице происходит, но тем не менее), Виктор Янукович, Виктор Пшонка Николай Азаров. Вся публика, что вывезла отсюда миллионы и миллиарды долларов. К ним пришли простые ребята из ФСБ, а также Владислав Сурков и прочие товарищи и сказали: "Ребята, вы кто такие? Вы упустили страну, на которую у нас были большие планы. Вы что, думаете, что русские ребята за российские деньги будут там погибать? Вы нам покажите свою готовность, серьезность и желание реально вернуть все назад - и мы подключимся", - рассказал Арестович.

Он отметил, что в России не такие идиоты, чтобы тратить свои деньги на террористов. Хотя часть бюджетных средств РФ также выделяется на содержание наемников и участие армии в конфликте на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мой муж воевал на стороне ополчения" - террористку выгоняют из России

"Все эти рублевские и ростовские беженцы очень быстро поняли, что оказались между двух огней. Они находятся в подвешенном состоянии: с одной стороны, если они плохо платят, всегда есть способ объяснить, что надо платить с охотой. С другой стороны, в свете того, о чем мы говорили, вырисовывается российская стратегия: они не будут отказываться от Украины, более того, у них пик боеготовности примерно на 2020 год. Формируются в том числе военные инструменты, судя по всему, все смещается на более ранние даты", - добавил Арестович.

Украинские военнослужащие в Донбассе поймали российского боевика с "9-го полка морской пехоты" ДНР Александра Зайца.

Сейчас вы читаете новость «"В России не такие идиоты, чтобы тратить деньги на террористов" - ЛДНР финансировал Янукович и "друзья"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32825
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода