воскресенье, 29 марта 2020 12:07

В оккупированной Луганщине умалчивают, откуда приехал первый больной коронавирус

В оккупированной Луганщине умалчивают, откуда приехал первый больной коронавирус
Униан

На оккупированной территории Луганской области обнаружили коронавирус COVID-19.

Обследовали жителя Славяносербского района, который вернулся на оккупированную территорию. Откуда - не уточняют, пишет Интерфакс.

"Обнаружен первый положительный тест у нашего пациента. Я хочу сказать, что это еще не окончательный диагноз, но это уже первый звоночек, который должен насторожить, и населения в частности. Он требует подтверждения, нам потребуется несколько суток для того, чтобы подтвердить или исключить данный диагноз ", - заявила" министр здравоохранения "ЛНР" Наталья Пащенко.

Уже начали лечение пациента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последний рейс: прибыл спецпоезд Москва - Киев с украинцами

"Пациент находится в удовлетворительном состоянии, температура тела нормальная, вирус не несет сегодня опасности для его жизни. Определен круг лиц, подлежащих контакту (с пациентом). К счастью, это совсем ограниченный круг лиц - это семья, которая сегодня уже осмотрена врачами", - рассказала она.

29 марта в Украине количество инфицированных коронавируса составляет 418 человек.

Больше выявлено в Винницкой области - 22 случая. В Ивано-Франковской области - 41 (3 летальных) случай, на Киивщини- 45 случаев. В Тернопольская область - 57 случаев (1 летальный), в Черновицкой области - 59 (1 летальный 5 выздоровления) случаев, на Черкащини- 46 случаев.

Сейчас вы читаете новость «В оккупированной Луганщине умалчивают, откуда приехал первый больной коронавирус». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7862
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода