Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 14:04

В одно время с Путиным - террористы определились с датой выборов

В одно время с Путиным - террористы определились с датой выборов
Александр Ходаковский - бывший командир батальона "Восток", экс-глава "комитета государственной безопасности" ДНР Фото: Вчасно

В ДНР и ЛНР выборы пройдут примерно в одно и то же время, что и выборы президента в России. Об этом в видеосюжете, размещенном в социальных сетях, заявил бывший командир батальона "Восток", экс-глава "комитета государственной безопасности ДНР" Александр Ходаковский.

"Выборов по плану Штайнмайера не будет, будут выборы по нашим собственным канонам. В этом случае это будут выборы глав республик. Скорее всего, они пройдут примерно синхронно с выборами в России главы государства", - сказал он. Об этом сообщают "Донецкие новости".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко хочет влиять на выборы в Украине

В оккупированной части Донбасса снова после 2014 года проведут "выборы". О своем участии в предстоящей нелегитимной электоральной гонке 2018 заявили главарь группировки ДНР Александр Захарченко и местный "оппозиционер" Александр Ходаковский. Эти "выборы" не признает ни Украину, не страны ЕС и США.

Сейчас вы читаете новость «В одно время с Путиным - террористы определились с датой выборов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода