Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 10:02

"В этом имеет большой опыт" - объяснили, чем для Украины опасный террорист Гиркин

"В этом имеет большой опыт" - объяснили, чем для Украины опасный террорист Гиркин
Террорист Игорь Гиркин остается инструментом ФСБ для расшатывания ситуации в Украине. Фото: YouTube

Приезд террориста Игоря Гиркина на оккупированный Донбасс приведет к возобновлению активных боевых действий и рост насилия.

Так считает Владислав Селезнев, военный эксперт, экс-спикер Генштаба Украины, передает "Обозреватель".

"Относительно персоны Гиркина, то все не так однозначно, хотя он себя позиционирует, как представитель определенного оппозиционного движения, серьезно критикуя современную российскую власть, но мы должны помнить, что Гиркин бывший работник ФСБ РФ, а как известно, бывших не бывает. Поэтому, если Гиркин возвращается на территорию временно оккупированного Донбасса, это может привести к определенной эскалации ситуации. Ведь опыт в действиях направленных на раскачку ситуации, на обострение ситуации, в Гиркина есть немалый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В июне будет война" - Бородай и Кремль тайно готовят спецоперации

Я считаю, что Гиркин остается инструментом действий, в том числе асимметричных действий, специальных подразделений ФСБ, и конечно все эти действия работают на обострение ситуации в нашем регионе для получения определенных преимуществ для РФ ", - сказал эксперт.

Ранее бывший главарь террористов ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что есть только 3 варианта военного решения конфликта в ОРДЛО и все они заканчиваются для России вредным ударом.

Сейчас вы читаете новость «"В этом имеет большой опыт" - объяснили, чем для Украины опасный террорист Гиркин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32809
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода