суббота, 13 июня 2020 13:11

Украинские военные спасли птенцов после обстрела боевиков: видео

Украинские военные спасли птенцов после обстрела боевиков: видео
Украинские военные приютили трех маленьких сычей, которые выпали из гнезда после обстрела боевиков. Фото: Скриншот с видео

В Авдеевке Донецкой области, украинские военные приютили трех маленьких сычей, которые выпали из гнезда после обстрела боевиков.

Бойцы смастерили дом для птиц и ухаживают за ними, сообщает фонд "Вернись живым" в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле Мариуполя взяли в плен министра обороны так называемой ДНР

"Теперь к обычным занятиям армейцев добавилось еще одно - важнейшая - ежедневно иметь свежее мясо и находить червей, чтобы накормить сычей. С этим они успешно справляются", - говорится в сообщении.

С 10 июня, в дополнение к возможности пересечь КПВВ при наличии гуманитарных оснований, украинская власть приняла решение открыть в ограниченном режиме 2 КПВВ на Донбассе - "Марьинка" (Донецкая область) и "Станица Луганская" (Луганская область) - для движения граждан по социально-гуманитарной целью.

Сейчас вы читаете новость «Украинские военные спасли птенцов после обстрела боевиков: видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11036
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть