Ексклюзивы
суббота, 03 марта 2018 08:49

Только перезагрузка власти остановит разрушение страны - Тарута

Только перезагрузка власти остановит разрушение страны - Тарута
Сергей Тарута: мы сейчас имеем критическую социально-экономическую модель, а нужен стремительный рост.. Фото: Сергей Старостенко

Украине нужен экономический рост не менее 10% в год. Его можно добиться только после перезагрузки власти.

Об этом в интервью журналу "Країна" рассказал народный депутат Украины, основатель политической партии "Основа" Сергей Тарута.

"Мы сейчас имеем критическую социально-экономическую модель. Это колоссальная угроза разрушения нашей страны. Люди бегут из Украины потому, что здесь они не видят будущего. С 2018 по 2020 год надо отдать $20 миллиардов международным кредиторам. А еще есть дефицит пенсионного фонда, еще должны вливать деньги в ПриватБанк. Есть много расходов, но нет заработка, - говорит политик. - Нам нужен стремительный экономический рост - более 10 процентов. Эта власть не сможет это сделать, ее надо перезагружать. Выборы президента в 2019 году - главное событие, которое определит, куда будет двигаться Украина".

Социология показывает, что все институты власти полностью дискредитировали себя, отмечает Сергей Тарута: "К парламенту, правительству, президенту, Нацбанку, судам недоверие общества составляет 95-99 процентов. Это показывает, что в любом направлении мы не имеем успеха. Сейчас доверяют военным, более менее - Национальной полиции. Последняя - это то, что можно сказать в плюс. НАБУ - тоже. Но стоит помнить, что его создали под давлением Запада ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можем войти в 30 крупнейших экономик мира - Сергей Тарута

Полное интервью с Сергеем Тарутой читайте в журнале "Країна" №8 (411) за 1 марта 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Только перезагрузка власти остановит разрушение страны - Тарута». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23832
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода