Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 09:59

Террористы в Горловке вместо зарплат выдают продовольственные пакеты

Террористы в Горловке вместо зарплат выдают продовольственные пакеты
Вместо зарплат - продовольственные пакеты. Фото: Шахты и рудники Донбасса

Голодающим сотрудникам бывшего крупнейшего в Украине химического концерна "Стирол" террористы пообещали выдать продовольственные пакеты, вместо зарплаты.

На такую ​​"щедрость" в оккупированной Горловке террористы пошли, потому что не могут обеспечить нормальное функционирование отжатого предприятия. Об этом сообщает "Остров".

"Во вторник, в 11:00 сотрудникам ГП "Стирол", на котором введено внешнее управление, будут вручены продуктовые наборы от специального общественного штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление Республики при поддержке Главы ДНР", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Готовы ли вы, мальчики, сыграть со взрослыми дядями?" - Захарченко бросили вызов

Ранее сообщалось, что передача предприятия под "внешнее управление" означает конфискацию собственности у законных владельцев.

"Оккупанты не в состоянии обеспечивать производственную деятельность "отжатых" предприятий и, соответственно, выплачивать заработную плату трудящимся. Вместо достойной оплаты труда оккупационные власти ввели практику торжественного вручения голодающим рабочим целлофановых пакетов с минимальным набором продуктов первой необходимости", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что российского олигарха Константина Малофеева объявили в межгосударственный розыск. Его подозревают в финансировании боевиков ОРДЛО.

Сейчас вы читаете новость «Террористы в Горловке вместо зарплат выдают продовольственные пакеты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода