Ексклюзивы
суббота, 30 декабря 2017 10:38

Террористы ДНР развенчивают "культ Захарченко": обнародовали компромат

"Экс-секретарь совета безопасности" ДНР Александр Ходаковский обнародовал компромат в адрес главаря ДНР Александра Захарченко.

Об этом Ходаковский написал на своей странице в соцсети, передает Апостроф.

Ходаковский развенчивает культ Захарченко в контексте возможных "местных выборов".

"Вы должны понимать, что для большинства из вас Захарченко - голова. Для меня же это другой человек. Это человек, который предлагал мне объединиться и выдавить Стрелкова и Безлер, чтобы получить от Украины на должность начальника областного УВД. Это человек, который приехал ко мне уже позже, когда Игорь Стрелков вышел из Славянска, вместе со своим советником, которого в Донецке знают, как Атамана Ивановича, и предлагал снова объединиться и выгнать Стрелкова из Донбасса. Затем он же пытался организовать нападение на Безлер и его Горловский бригаду", - отметил Ходаковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Их ожидает следствие и суд" - Тука об освобожденных пленниках, которых подозревают в дезертирстве

Кроме того, Ходаковский отмечает, что даже если Захарченко не допустит его до выборов - "он будет дышать ему в затылок".

"Сейчас это безусловно патриот и преданный делу партии человек, и только я - друг Порошенко. А я говорю это с той целью, чтобы акцентировать, что в нынешней обстановке в него как реального конкурента остался только я - никто из ныне живущих функционеров и просто хороших ребят не в состоянии с ним бороться. И у него, чтобы спокойно жить, остается только один вариант ", - пишет опальный экс-главарь ДНР.

Автор: Апостроф
  Александр Ходаковский развенчивает культ Захарченко
Александр Ходаковский развенчивает культ Захарченко
"Выборы" на оккупированной Донецкой области могут не состояться, потому что боевики уже получили приказ голосовать за Александра Захарченко. Об этом в соцсетях написал один из главарей боевиков Александр Ходаковский.
Сейчас вы читаете новость «Террористы ДНР развенчивают "культ Захарченко": обнародовали компромат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23955
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода