Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 09:22

Стало известно, как российские офицеры на Донбассе собираются встретить американские Javelin

Стало известно, как российские офицеры на Донбассе собираются встретить американские Javelin
Российские офицеры на Донбассе готовятся к встрече с американским оружием Javelin. Фото: The National Interest

Российское оккупационное командование на Донбассе принимает срочные меры в связи с возможными поставками Украины со стороны США переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin.

Об этом рассказал координатор центра "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Одновременно в 1 "армейском корпусе" ДНР и 2 "армейском корпусе" ЛНР отдали распоряжения о проведении работ по установке имеющуюся бронетехнику дополнительных средств пассивной и активной защиты", - написал Тымчук.

По его словам, командирам частей и подразделений отдали указания по поиску "более эффективных способов защиты бронетехники".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе ликвидировали 16 боевиков-наемников

"Руководство Минобороны РФ поставило ​​задачу научно-исследовательским институтам МО РФ в кратчайшие сроки провести разработку устройств для защиты бронетехники от боеприпасов с тепловым наведением (ИКГСН), установку и серийное производство которых будет возможно наладить силами штатных инженерно-технических частей и подразделений 1 и 2 "армейских корпусов", - написал он.

Новую российскую мобильную станцию спутниковой связи типа "Аурига" обнаружили в оккупированном Дебальцево Донецкой области. Предназначена для организации защищенной связи и используемая в ВС РФ.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, как российские офицеры на Донбассе собираются встретить американские Javelin». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23881
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода