Ексклюзивы
суббота, 24 октября 2020 09:21

Сообщили последние новости с передовой

Сообщили последние новости с передовой
Украинские воины не теряют бдительности и готовы адекватно реагировать на любые изменения оперативной обстановки. Фото: "Укринформ"

На Донбассе за прошедшие сутки, 23 октября, в районах ответственности украинских бригад зафиксировали 2 нарушения договоренностей о перемирии.

Стрелковое оружие российско-оккупационные войска применили вблизи населенного пункта Шумы. В районе Катериновки использовали подствольные гранатометы. Боевых потерь и ранений среди украинских защитников не было.

Также военные ВСУ и пожарные ГСЧС ликвидировали пожар вблизи Станицы Луганской и локализовали очаги возгорания недалеко от населенного пункта Лопаскино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский пообещал "как минимум" сохранить бюджет ВСУ

24 октября на всех участках линии разграничения наблюдается тишина, огневых провокаций не зафиксировали.

Волонтер благотворительного фонда поддержки военных на фронте "Вернись живым" Андрей Рымарук заявил, что нардепы от "Слуги народа" во время поездки в зону ООС расспрашивали бойцов об отношении к перспективе отказаться от оккупированных Россией территорий.

Сейчас вы читаете новость «Сообщили последние новости с передовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9931
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть