Ексклюзивы
понедельник, 14 мая 2018 09:41

"Сестра, у нас буйный": чернокожий коммунист из ДНР насмешил сеть

"Сестра, у нас буйный": чернокожий коммунист из ДНР насмешил сеть
Фото: YouTube

В соцсетях активно комментируют антиукраинскую речь темнокожего террориста ДНР Бенеса Айо, известного по прозвищу "Черный Ленин".

Его видеообращение обнародовал в Тwitter пользователь с ником "Фосфорная Горловка".

В ролике "Черный Ленин" сравнивает псевдореспублики с КНДР. Обещает "сопротивляться с оружием в руках" миротворческой миссии ООН на Донбассе, если на это не согласится Россия.

Пользователи предполагают, что оратор вылез из шахты.

"Кто разбирается в народах Донбасса, подскажите, пожалуйста, это шахтер или тракторист?", "Сестра, у нас буйный. Двадцать кубиков галоперидола и магнезии ему ректально", "Кандидат в "президенты" ДНР/ЛНР от большого "государства", - пишут юзеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержали убийцу, который хотел убежать к боевикам ДНР

Гражданина Латвии Бенеса Айо в середине мая 2014-го выслали из Украины из-за службы в "самообороне Крыма" и участия сепаратистских митингах на Донбассе.

В 2015-м его арестовали в Риге, предъявили обвинение в "призывах к насильственному свержению государственной власти в Латвийской республике" и "призывах к ликвидации государственной независимости Латвийской республики". В тюрьме он просил гражданство ДНР.

Сейчас вы читаете новость «"Сестра, у нас буйный": чернокожий коммунист из ДНР насмешил сеть». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25287
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода