вторник, 26 декабря 2017 07:39

"Рождественское" перемирие в зоне АТО: Боевики обстреливают позиции ВСУ

"Рождественское" перемирие в зоне АТО: Боевики обстреливают позиции ВСУ
Подразделения Вооруженных Сил Украины обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей. Фото из свободных сетей

Боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил. Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 2 раза нарушили перемирие.

В обоих случаях украинские военные огонь не раскрывали. Подразделения Вооруженных Сил Украины обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей.

В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.

На линии разграничения и обстреляли укрепления сил АТО в районе н.п. Павлополь и Станицы Луганской, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении, около 19.00, российские наемники вели огонь по оборонным укреплениям сил АТО в районе населенного пункта Павлополь на Приазовье. 5 мин калибра 120-мм в сторону украинских позиций прилетели с временно оккупированного населенного пункта Сосновское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мир научился обходиться без войны. Но некоторые страны ведут себя как гопота "- доброволец АТО

На луганском направлении из стрелкового оружия противник обстрелял наши опорные пункты у Станицы Луганской.

В районе населенного пункта Новгородское зафиксировано пролет вражеского БПЛА, запрещенного минского договоренностями.

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе с полуночи 23 декабря вступило в силу предпраздничное перемирие. Однако российско-оккупационные войска полностью не свернули своей активности на линии разграничения.

Сейчас вы читаете новость «"Рождественское" перемирие в зоне АТО: Боевики обстреливают позиции ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32763
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода