Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 13:59

"Россия пришла на Донбасс навсегда": Кремль прокомментировал заявление террористов

  "Россия пришла на Донбасс навсегда" - Бородай. Фото: Real-vin.com
"Россия пришла на Донбасс навсегда" - Бородай. Фото: Real-vin.com

В России назвали личным мнением заявление российского террориста Александра Бородая о том, что "Россия пришла на Донбасс навсегда".

"Россия не пришла на Донбасс. Это личная его точка зрения. Россия участвует в Донбассе и в Украине тоже только в виде своих симпатий как к жителям Донбасса, так и украинскому народу. Никакого другого присутствия там нет", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

Бородай заявил, что оккупация Донбасса - "это не только публичная пощечина тем, кто силой захватил власть в Киеве, но и тому мировому сообществу, что стоит за ними". Также он отметил, что на оккупированных территория "не удалось построить мирную и счастливую жизнь, не удалось добиться существенных положительных изменений в экономике".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не осталось ни одной стены" - показали, во что превратился любимый поселок Януковича

Россия не отказывается от активных боевых действий на Донбассе. Более того, существует вероятность масштабного вторжения. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак.

Сейчас вы читаете новость «"Россия пришла на Донбасс навсегда": Кремль прокомментировал заявление террористов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода