Ексклюзивы
среда, 10 июля 2019 13:40

Россия передала на Донбасс сотни тонн боеприпасов - разведка

Россия передала на Донбасс сотни тонн боеприпасов - разведка
Россия передала на Донбасс 600 тонн боеприпасов. Фото: img.tsn.ua

Россия продолжает активно обеспечивать потребности своей оккупационной группировки войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

В течение июня-июля 2019-го из территории России железнодорожным транспортом для соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ доставили более 600 тонн боеприпасов, сообщили в пресс-службе Минобороны.

Эта цифра включает реактивные системы залпового огня, артиллерийских систем и минометов и десятки цистерн с горюче-смазочными материалами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали имена ликвидированных на Донбассе боевиков

"Вместе с тем автомобильным транспортом из российской территории завозились грузы военного назначения. Также и гражданские автомобили, сопровождение которых при пересечении неконтролируемых участков украинской границы осуществлялся ФСБ РФ, а после пересечения - подразделениями российско-оккупационных войск", - сообщили в Минобороны.

Российские вооруженные формирования раз систематически обстреляли мирные населенные пункты. 8 июля с 2:20 до 2:50 оккупанты обстреливали Водяное.

Сейчас вы читаете новость «Россия передала на Донбасс сотни тонн боеприпасов - разведка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10840
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть