Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 18:29

Ребята набили насильнику морду - ветеран АТО о преступлениях на передовой

Ребята набили насильнику морду - ветеран АТО о преступлениях на передовой
На передовой участились случаи изнасилований и пьянства

В зоне АТО самой большой проблемой остаются случаи пьянства и изнасилования.

Заместитель командира батальона по работе с личным составом 54-й отдельной механизированной бригады 46-летняя Оксана Якубова рассказала Gazeta.ua, как в зоне АТО борются с преступлениями.

"Только уснула, меня разбудили. Говорят: "Вставай бегом, у нас ЧП". Один боец ​​из моего подразделения пытался изнасиловать местную жительницу. Пришел к ней в дом и начал угрожать автоматом. Женщина наделала крика и он, видимо, испугался, потому что дело до конца не довел. Хуже всего, что произошло это в регионе, где отношения с местными и так были напряжены. Женщина эта в полицию не пошла, а обмолвилась где-то в частной беседе об этом. Один боец ​​услышал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снится кошмар, как российский офицер стреляет в лоб

Когда этого насильника привезли, вид у него был уже "нетоварный" - ребята успели морду набить. Но дела против него не возбудили. Следователь сказал, что преступление не завершен. Если бы это сняли на камеру или он таки заставил жену, то можно было бы начать производство. Я не понимаю, она сама должна себя тогда на мобильный снимать? Или соседей для этого позвать?

На следующий день в моем подразделении этого бойца не было. Характеристику я ему написала худшую. Женщине той ребята помогли по хозяйству и продуктами", - рассказала Оксана.

Другой боец ​​закрыл Оксану Якубову собой, когда она попала под минометный обстрел. Надел на женщину свою каску, а потом вытащил из зоны обстрела.

Сейчас вы читаете новость «Ребята набили насильнику морду - ветеран АТО о преступлениях на передовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32775
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода