Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 14:28

"Раньше тысячами евро ворочал" - российские террористы жалуются на безденежье

"Раньше тысячами евро ворочал" - российские террористы жалуются на безденежье
Российские наемники больше не хотят воевать на Донбассе - жалуются, что не получают из этого прибыли. Фото: Politeka

Террористы в ДНР не желают больше воевать "за республику" - жалуются, что война перестала приносить им прибыль.

Разговор двух российских наемников в Донецке в Facebook выложил Алексей Чибисов.

"Подслушанно в Донецке. 7 утра, полупустая маршрутка, у нее кое-как загрузились два пьяных тела в военной форме, предварительно узнав, куда доедут. Водитель и другие пассажиры напряглись, ведь кто знает, что на уме у дегенератов из России. Впрочем, поездка оказалась интересной. Заезжие оказались русскими, а один из них, судя по громкому разговору, служит заместителем командира разведроты. Другой - только что прибыл в Донецк, боец ​​ВС РФ, оказался земляком офицера. Встретились две родственные души из российской глубинки в украинском городе и напились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Счет на тысячи", - рассказали о потерях среди боевиков

"Кабан (так называл своего командира новоприбывший в Украине ватовоин) жаловался на то, что так плохо в ДНР не было с самого начала войны. У него, мол, в загашнике осталось только 2000 евро, а раньше десятками переворачивал. Да и вообще, сейчас все спонсоры войны как-то сливаются. Ранее, мол, от Рината помощь перепадало, от русских, а сейчас все сводят на нет. И воевать ни с кем, одних алкашей и зеков завозят, а местные - вообще быдло, ничего делать для дыры не хотят. Но и это еще не все, из нововведений с оккупационной армии бегут и освобождают просто массово. "Выкидывают нас на улицу". В общем, весело встретил Донецк оккупанта. Поэтому и воевать расхотелось", - написал Чибисов.

Российские командиры требуют у боевиков ДНР приносить снимки оторванных конечностей чтобы списать военную форму. Террористы жалуются на бюрократию и нечеловеческие условия "службы" .Многие из них самовольно покидают позиции.

Сейчас вы читаете новость «"Раньше тысячами евро ворочал" - российские террористы жалуются на безденежье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32801
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода