Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 11:49

Пытки и убийства: рассказали об ужасной реальность в ДНР

Пытки и убийства: рассказали об ужасной реальность в ДНР
Макеевский колонию в ДНР считают одной из самых страшных тюрем. Там могут пытать и убивать за то, что не согласился отдать боевикам свой бизнес. Фото: УНИАН

В ДНР могут бросить "на подвал" и посадить в тюрьму только за то, что человек не отдала боевикам свой бизнес.

В тюрьмах и застенках людей пытают и убивают, рассказал "Сегодня" житель Макеевки Олег.

"Суды, следствие - все это происходит где-то в другой реальности. Адвокатов нет, точнее, они есть, но так, для отвода глаз. Заключенные просят перевести их на зоны в Украине. В камерах и СИЗО полно политических, хотя на самом деле - это недоразумение с владельцами бизнеса, которые не согласны на его "отжим". Еще - по Уголовному кодексу ДНР срок, например, за распространение и употребление наркотиков серьезный, гораздо жестче, чем в Украине. А о статье "шпионаж" с 25-30-летними сроками заключения и говорить не хочется. Под нее может попасть любой, кто не согласен с "правящей линией партии".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики ДНР расправились с шахтерами, которые отказались идти воевать

Подвалы МГБ - страшная реальность оккупированных городов. Пытки и убийства подозреваемых, похищения людей, полная неизвестность о судьбе осужденных ", - рассказал Олег.

В июне 2014 года в Славянске Донецкой области боевики "Русской православной армии" задержали и убили диаконов церкви "Преображение Господне" и двух сыновей пастора этой церкви.

Сейчас вы читаете новость «Пытки и убийства: рассказали об ужасной реальность в ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода