Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 17:46

"Поверили в ум Москвы" - экс-главарь боевиков Ходаковский наделал смешных заявлений о "мелких фраерах"

"Поверили в ум Москвы" - экс-главарь боевиков Ходаковский наделал смешных заявлений о "мелких фраерах"
Ходаковский планировал присоединиться к России, а не прогибаться под "мелких фраеров" ДНР. Фото: "Патріоти України"

Экс-командир подразделения боевиков "Восток" Александр Ходаковский заявил, что в 2014 году рассчитывал на "присоединение" Донбасса в Россию, а не подчинение нынешнему руководству группировки ДНР.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

"Меня часто спрашивают, в чем причина внутренних сложностей в ЛДНР? Почему я, Игорь Безлер, Игорь Стрелков, многие и многие другие, включая большинство жителей ЛДНР, не могут примириться с существующей властью и порождают конкуренцию и турбулентности? Все дело в том, что мы собирались в Россию и готовились подчиняться Москве", - написал Ходаковский.

По словам террориста, он и его соратники "не стали на колени перед Украиной".

"Как мы можем стать на колени перед кучкой проходимцев, вчерашних бандитских прихвостней, нынешних князей из грязи, из которых набрана нынешняя команда?" - добавил экс-командир "Востока".

"Тот макеевский пройдоха, составляет о своей службе в иностранном легионе, то бывший отбойщик покойного криминального авторитета Мишани Косого, то генерал, ни дня не служивший в армии, тот герой, чей героизм проявился в многочисленных застольных сражениях ... Это большинство из вас видит их через призму лживых книг и статей, написанных лизоблюдами, но мы то знали тогда, и знаем их в принципе. Но если бы мы знали, что нас будут гнуть силой под этих - мы бы с не меньшим рвением воевали против мракобесов из Украины, но к формированию внутренней политики мы бы отнеслись внимательнее", - заявил Ходаковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики ДНР подали "документы" в международный уголовный суд против Украины

Ходаковский отметил, что с соратниками "поверили в ум Москвы, забыв, что там тоже люди, склонны ошибаться".

"Но ничьи усилия не заставят тех, кто пошел на смерть, выступив против преобладающего много раз противника, склонить голову перед мелкими фраер - не для этого столько людей в земле и столько слез заплаканные", - добавил Ходаковский.

Террористическая группировка ДНР назначила своим "союзником и братом" республику Южную Осетию. Об этом заявил ее глава Анатолий Бибилов. Южная Осетия поставляет в ДНР боевую форму и военные технические средства.

Сейчас вы читаете новость «"Поверили в ум Москвы" - экс-главарь боевиков Ходаковский наделал смешных заявлений о "мелких фраерах"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода