вторник, 21 ноября 2017 18:33

Переворот в Луганске: выключили мобильная связь, радио и телевидение

Переворот в Луганске: выключили мобильная связь, радио и телевидение
У Луганську переворот. Фото: "Факти - ICTV"

В оккупированном Луганске выключили мобильная связь, радио и телевидения.

"За свежей информацией из Луганска, там "вежливые люди" в белых повязках на рукавах занимают гостелерадиокомпанию", - сообщает портал 0642.ua.

"Намечается переворот, с утра в центре все перекрыто военные. И в настоящее время не рекомендуется жителям покидать свои дома, телеканалы не работают, пробивается украинском радио", - пишет пользователь Twitter "Хьюстон, это Луганск".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко и Плотницкий не могут решить, кто будет сверху

На СМИ боевиков "Луганский информационном центре" опубликовали только заявление главы "МВД ЛНР" Игоря Корнета. Заявления главаря ЛНР Игоря Плотницкого на сайте нет.

С сегодняшнего утра в оккупированном Луганске под управление "МВД" подогнали БТР, здание окружили вооруженные люди, некоторые из ручными гранатометами. Они перекрыли проход и проезд по улицам. Вооруженные люди отказываются выполнять приказ главы так называемой ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города.

Сейчас вы читаете новость «Переворот в Луганске: выключили мобильная связь, радио и телевидение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода