Ексклюзивы
понедельник, 18 декабря 2017 13:10

Озвучили прогноз о будущем Захарченко

Озвучили прогноз о будущем Захарченко
"Сам по себе - кто он такой, Захарченко?", - Гозман. Фото: скрин з Youtube.

Главарь ДНР Александр Захарченко контролирует "республику" намного лучше, чем это делал экс-главарь ЛНР Игорь Плотницкий; в ДНР также нет "других захарченко", которые готовы были бы вступить в борьбу за "эти потоки и это место". Рассказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в комментарии "Обозревателю".

"Совершенно очевидно, что он не самостоятельная фигура. Сам по себе - кто он такой?", - отметил политик, комментируя информацию анонимного источника из окружения "главы" ДНР о том, что якобы российские спецслужбы намерены его устранить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия урезала финансирование боевиков на Донбассе

"Плотницкий был еще более смешным. Вокруг него велась борьба не только между группами влияния в руководстве России, но и внутри самой" республики ".

"Плотницкий в значительно меньшей степени контролировал свою территорию, чем Захарченко. У Захарченко более или менее порядок - я имею в виду, что другие" Захарченко "против него не особо выступают. А у Плотницкого был беспорядок очень давно. Возможно, что в случае с Плотницкий была и настоящая внутренняя борьба - кто-то хотел сесть на эти потоки, на это место ", - сказал Гозман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Реинтеграцию" Донбасса отложили: дали объяснения

За прошедшие сутки, 17 декабря, на востоке Украины погибли трое украинских военнослужащих.

Сейчас вы читаете новость «Озвучили прогноз о будущем Захарченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23852
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода