Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 08:25

Оккупанты увеличили количество обстрелов: есть погибший

Оккупанты увеличили количество обстрелов: есть погибший
Оккупанты увеличили количество обстрелов: есть погибший и раненый. Фото - ТСН

За прошедшие сутки из-за вражеских обстрелов на Донбассе погиб украинский военный, еще один боец ​​получил травму.

Всего за минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск 44 раза открывали огонь по украинским позициям. Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

На донецком направлении из минометов агрессор обстрелял наши оборонительные укрепления в Опытном, Лебединском, Широкино и Песках.

Также 82 мм минометы враг применил по защитникам Талаковки, гранатометы различных систем по защитниках Авдеевки, Богдановки, Новотроицкого, Водяного, шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы по нашим позициям в районе Верхнеторецкого и Павлополя. Из БМП оккупанты вели огонь по силам АТО вблизи Гнутово, а из стрелкового оружия неподалеку шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецке заговорили об эпидемии гепатита - СМИ

На луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны наши позиции в Новгородском, а из крупнокалиберных пулеметов вблизи Троицкого.

Группа наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попала под обстрел на Донбассе. Из-за этого были вынуждены покинуть наблюдательный район на неподконтрольной Украине территории. Инцидент произошел в районе села Пикуза Волновахского района Донецкой области.

Сейчас вы читаете новость «Оккупанты увеличили количество обстрелов: есть погибший». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32809
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода