Ексклюзивы
среда, 12 августа 2020 07:48

Оккупанты провоцируют воинов ВСУ

Оккупанты провоцируют воинов ВСУ
Оккупанты на Донбассе провоцируют выстрелами воинов ВСУ. Но те в ответ огонь не открывают. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

11 августа на участках ответственности подразделений ВСУ зафиксировали 2 нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Неприцельные выстрелы из подствольного гранатомета раздавались вблизи Марьинки, а из стрелкового оружия противник выстрелил у Широкино. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-е сутки перемирие на Донбассе: какая ситуация на передовой

"Поскольку, как и в предыдущие дни, выстрелы были провокационными, то наши военнослужащие на них не реагировали и огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", - сказано в сообщении.

Сегодня, 12 августа, неподалеку Марьинки оккупанты выпустили несколько неприцельных очередей из стрелкового оружия. На других участках фронта наблюдалась тишина.

Террористы используют режим прекращения огня для отработки ударов по объектам на подконтрольной Украины территории. Происходит подготовка артиллерийских частей.

Сейчас вы читаете новость «Оккупанты провоцируют воинов ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9566
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода