Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 11:17

"Не сделал ни шагу назад" - стали известны подробности о погибшем в АТО бойце

"Не сделал ни шагу назад" - стали известны подробности о погибшем в АТО бойце
У 31-летнего Владимира Анадимба остались брат, жена и двое детей

Погибший 10 января Владимир Анадимб выполнял обязанности повара. У него остались жена, брат и двое детей.

Подробности о погибшем бойце написал на странице в Facebook волонтер Ян Осока.

"Имел позывной "Бэтмен". Родился 14.10.1986 года в селе Федоровка Каховского района Херсонской области. 2004 года парень закончил 11 классов. Сразу был призван на срочную службу 07.11.2004 года. После демобилизации Владимир Борисович переехал жить на Буковину в село Треблечье Глыбоцкого района Черновицкой области. Там женился. Работал в Черновцах.

Был призван по мобилизации Глыбоцким РВК в марте 2014 года. Попал в 8-й батальон территориальной обороны, который впоследствии был переименован в 8-й отдельный мотопехотный батальон и передан в состав 24-й отдельной механизированной бригады. Выполнял боевые задачи в районе Азовского побережья с зоной ответственности от Мариуполя до Чонгара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Жене снилось, что мужа убили" - многодетный отец погиб в АТО

Занимал должность повара взвода материально-технического обеспечения. А теперь представьте такую ​​ситуацию. Поскольку батальон несколько раз менял дислокации, то кухни были разные - палаточные, стационарные и блиндажно-окопные. Не слишком просто в совершенно диких условиях накормить солдата горячей пищей, хотя бы раз в сутки.

После демобилизации 10.06.2016 года подписал с ВСУ контракт и попал в взвод разведывательно-диверсионной роты 46-го отдельного батальона специального назначения "Донбасс-Украина", - написал Ян Осока.

Доброволец батальона "Донбасс" 31-летний Владимир Анадимб погиб вблизи поселка Новолуганское на Светлодарской дуге. Осколок попал в шею.

Сейчас вы читаете новость «"Не сделал ни шагу назад" - стали известны подробности о погибшем в АТО бойце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32854
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода