Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 11:02

"Не режьте уши, срезайте шевроны" - жестокая террористка попросила трофеи у боевиков

"Не режьте уши, срезайте шевроны" - жестокая террористка попросила трофеи у боевиков
Террористка Борозенна призвала боевиков "резать уши, а шевроны". Фото: Обозреватель

В сети продолжают раскрывать "фигуру" боевички "офицера" так называемых спецслужб ДНР Эллины Борозенной, которую 25 марта удалось задержать в Херсоне.

В частности, террористка зарегистрировалась в соцсети "ВКонтакте" под фамилией мужа - Калиниченко, и выложила там личные фотографии, передает "Обозреватель".

Большинство свежих фотографий на ее странице сделаны в Крыму, где у Борозенной живет родня по мужу.

В сети есть агитационные видео Борозенной.

"На них она представляется "командиром отдельного тактического взвода антиснайпер "Сталинград". Впрочем, кроме видео Борозенной, найти другие упоминания об этом отряде так и не удалось", - говорится в сообщении.

На видео так называемая "командир антиснайпер" просит "мужчин Донбасса дарить своим женщинам на восьмое марта не банальные цветы, а шевроны из убитых украинских солдат". При этом Борозенная козыряет отличиями добровольческих батальонов "Донбасс", "Азов", "Айдар" и других, которые она якобы получила в бою.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бородай призвал террористов ЛДНР уничтожить Украину

"Не режьте уши, а срезайте лучше шевроны", - заявила Борозенная.

Террористка приехала с территории аннексированного полуострова Крым и пыталась получить в Херсоне биометрический паспорт гражданина Украины. Она сменила имидж, но была определена благодаря программе распознавания лиц Identigraf.

Сейчас вы читаете новость «"Не режьте уши, срезайте шевроны" - жестокая террористка попросила трофеи у боевиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода