Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 12:33

На Донбассе сутки идут сильные снегопады
25

В Краматорске уже сутки идет снег.
Фото: dn.depo.ua
Славянск утром оказался в транспортном коллапсе, дороги и тротуары замело
Сильный снегопад, начавшийся 22 января, не застал врасплох коммунальщиков Бахмута
Жители городов украинского Донбасса и местные СМИ публикуют фотографии с зимними пейзажами
Жители городов украинского Донбасса и местные СМИ публикуют фотографии с зимними пейзажами

Жители городов украинского Донбасса и местные СМИ публикуют фотографии с зимними пейзажами.

В Краматорске снегопад продолжается уже сутки. Мощный снегопад в Северодонецке почти парализовал город. Славянск утром оказался в транспортном коллапсе, дороги и тротуары замело. Общественный транспорт работает с перебоями, люди передвигаются пешком по проезжей части, машины останавливаются в снегу и не могут двигаться, сообщает "Деловой Славянск".

Сильный снегопад не застал врасплох коммунальщиков Бахмута. Уже вечером дорожная техника убирала снег с основных магистралей города, а утром 23-го января за расчистку тротуаров от снега взялись и коммунальщики, и люди с лопатами, сообщает "Вечерний Бахмут".

На Луганщине тоже продолжается непогода, в частности в Сватовском районе полиция советует автомобилистам не передвигаться на собственном транспорте.

"Во время осложнения погодных условий полицейские советуют всем водителям воздержаться от поездок на собственном транспорте, ведь во время снегопада управлять автомобилем нужно с повышенной осторожностью и внимательностью", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генсек совета Европы сделал скандальное заявление.

В городе Светлодарск Бахмутского района на выходных обрушилась крыша школы. В населенном пункте Чигари, который расположен между передовыми позициями Вооруженных сил Украины и вооруженных формирований боевиков, около 20 домов затопило водой с примесями метана. Местный житель сообщил наблюдателям по телефону, что вода вытекает из-под крана дома, поврежденного во время обстрелов в начале осени 2017 года.

Сейчас вы читаете новость «На Донбассе сутки идут сильные снегопады». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32858
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода