Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 13:36

Мобильная связь в ДНР: "Феникс" изменил правила игры

Мобильная связь в ДНР: "Феникс" изменил правила игры
В ДНР оператор связи "Феникс" снова изменил правила игры. Фото: днр

Жители оккупированной российскими наемниками-террористами Горловки сообщили, что с 1 мая снимаются ныне действующие ограничения на продажу стартовых пакетов "Феникс".

В почтовых отделениях, в которых продают сим-карты оператора боевиков рассказали, что отменят ограничения на продажу карт в одни руки, передает журналист Никита Синицын на своей странице в Facebook.

Ранее "семерки" продавали не более двух пакетов на один паспорт, теперь - 5.

"Что это значит для для "Водафон"? Скорее всего таким распоряжением в террористической ДНР окончательно дают понять, что МТС в "республике" - лишний. Скорее всего его вопрос еще будет обсуждаться, но восстанавливать всерьез похоже никто не рассчитывает", - написал он.

По его словам, снятие ограничения может быть связано с ожиданиями, что "Феникс" будут покупать жители, которые ранее выехали из Донбасса, но приезжают время от времени домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ ночью "всыпали перца": террористы показали свои уничтоженные позиции

"Многие уехали. Сдают свои квартиры, помещения и другую недвижимость. В рекламных объявлениях указаны номера "Водафон", по которым не дозвонишься. Чтобы их сдать, придется обзаводиться "Фениксом". Расчет, видимо, на это", - высказал мнение один из горловчан.

У жителей Донецка, Макеевки и других оккупированных населенных пунктов так называемой ДНР возникли перебои в работе стационарного интернета. Сбои в работе сети начались 14 апреля около 14 часов. Кроме того, там отметили, что до сих пор не устранены перебои в работе мобильной телефонной связи единого в ДНР оператора "Феникс", возникшие в пятницу, 13 апреля.

Сейчас вы читаете новость «Мобильная связь в ДНР: "Феникс" изменил правила игры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23955
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода