Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 15:00

"Мать сошла с ума после опознания", - рассказали, через что проходят родные убитых бойцов АТО

"Мать сошла с ума после опознания", - рассказали, через что проходят родные убитых бойцов АТО
Тяжелее всего приходится матерям убитых воинов АТО. Во время опознания в морге злягають от инсультов и сходят с ума. Фото: Gazeta.ua

Матери погибших бойцов АТО проходят сложные испытания. На опознание в моргах у женщин происходят инсульты, некоторые сходят с ума.

Об этом изданию "Гордон" рассказала Ядвига Лозинская, мать пропавшего без вести воина.

"Обошла все морги, куда привозили погибших бойцов, пересмотрела все эти ужасные фотографии. Вы не представляете, какое это было испытание! Никакой психологической помощи. Родителей просто сажали перед компьютером и листали фото погибших ребят. Их даже не мыли перед фотографированием. Хотя это положено делать, чтобы было видно особые приметы. Голые, в крови, с жуткими ранениями молодые ребята.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Папа, прости" - признание сына умершего бойца АТО растрогало украинцев

Не все такое испытания смогли пережить. Сколько было инсультов и инфарктов. Я знаю маму одного бойца, которая после опознания сошла с ума. Она до сих пор находится в психиатрической больнице", - рассказала женщина.

С лета 2014 года мать бойца АТО не может найти сына. Самостоятельно ездила его искать к боевикам ДНР. Утверждает, что много пленных украинских бойцов вывезли в Россию как рабов.

Сейчас вы читаете новость «"Мать сошла с ума после опознания", - рассказали, через что проходят родные убитых бойцов АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23955
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода