Ексклюзивы
среда, 03 января 2018 16:15

"Куда смотрят Пасечник и Корнет?!" - террористы затапливают вместе с оборудованием одной из крупнейших шахт Донбасса

Российско-террористические наемники пока беснуются в луганском городке Лутугино, где находится крупнейшая шахта Донбасса.

Город был освобожден из-под оккупации боевиков летом 2014-го, передает сайт "Публичные люди".

"После подлого вторжения российских войск в конце августа того же года наши войска отступили за Северский Донец", - говорится в сообщении.

По сообщениям местных жителей, "русский мир" разрушил главное предприятие города - шахту.

"Не летают туда самолеты и не ходят туда поезда. Все убого. Спасибо, дорогие освободители. Освободили от всего. Инфа прошла, что северную затапливать будут", - написал один из пользователей.

"Ниже 300 метров все затопят. Остальные качать", - ответил другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики до сих пор не отремонтировали путепровод в Донецке - фото

Автор: «Публичные люди».
  Фото разговоров пользователей
Фото разговоров пользователей

"Затапливают с оборудованием, предварительно вырезав кабели ... Кабели обрабатывали в электроцехе, люди Сысоева через люк выбрасывали на крышу ошметки. В шахте осталось все электрооборудование, сухие подстанции, насосы, пускатели, 2 комплекса, комбайн. Это миллиарды народных денег! ... Враги народа. Куда смотрит Пасечник, который обещал восстанавливать шахты? А Корнет куда смотрит?", - отметил пользователь.

"Ты что, думаешь, это происходит не по приказу кацапских кураторов? Если будут рабочие места, кто в ополченцы пойдет? Там и так некомплект 40%".

Автор: «Публичные люди».
  Фото разговоров пользователей
Фото разговоров пользователей

Экс-командир террористов подразделения "Восток" Александр Ходаковский заявил, что Россия установила лимит на поставку угля, добытого на оккупированном Донбассе. Террористическим бандформированиям не удается запустить Алчевский металлургический комбинат.

Сейчас вы читаете новость «"Куда смотрят Пасечник и Корнет?!" - террористы затапливают вместе с оборудованием одной из крупнейших шахт Донбасса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода