Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 14:30

Экс-депутат Госдумы РФ рассказал, как Россия финансирует боевиков на Донбассе

Экс-депутат Госдумы РФ рассказал, как Россия финансирует боевиков на Донбассе
Экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев во время судебного заседания рассказал, как Россия из министерства финансирует террористов в Донбассе

Россия финансирует террористические ЛНР и ДНР через несколько каналов. В том числе и через официальные министерства.

Об этом рассказал экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев во время судебного заседания по делу Виктора Януковича, сообщает Depo.ua.

"Есть военная линия финансирования, связанная с поставками оружия и ремонтом техники и тому подобное. Есть линия Министерства экономики России, связанная с соцвыплатами. Это несколько разделенных линий финансирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористов ЛДНР финансировали биткоинамы с "фермы" в Черкассах

Значимая история о финансировании ЛНР была в сотрудничестве с Мартчаном Керимовым. К линиям финансирований Л-ДНР можно отнести, в частности, "газовые схемы" Курченко", - удостоверил Пономарев.

Ранее освобожден из плена террористов ученый Игорь Козловский рассказал, что депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский передавал оружие боевикам ДНР через полевого командира сепаратистов Михаила Гиви Толстых.

Сейчас вы читаете новость «Экс-депутат Госдумы РФ рассказал, как Россия финансирует боевиков на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода