Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 17:04

"Чем быстрее уйдете, тем меньше людей я убью" - террористка "Корса" пригрозила украинским бойцам

"Чем быстрее уйдете, тем меньше людей я убью" - террористка "Корса" пригрозила украинским бойцам
"Корса" пригрозила украинским военным и похвасталась зарплатой в украинской милиции. Фото: АиФ

Экс-сотрудница украинской милиции, а ныне "командир дивизиона РСЗО" ДНР Ольга Качура "Корса" похвасталась, как получила в Украине 50 тысяч гривен, и как готовая убивать украинский.

По словам "Корсы", для нее на подконтрольной Украины территории снимали деньги в 25 банкоматах, передает Depo.Донбас.

Несколько лет назад знакомый в банкоматах Бахмута умудрился снять с ее зарплатной карточки 50 тысяч гривен, которые накопились. Террористка отметила, что до сих пор бы пользовалась деньгами с карточки, если бы не потеряла ее.

"На моей рабочей карточке было более 50 тысяч гривен. Сама я не уехала, а попросила знакомого, который снимал по 2000 гривен на 25 банкоматах Бахмута, на тот момент банкоматы выдавали только по 2000", - розповилда она.

Кроме того, боевичков похвасталась, что на украинской стороне имеет много бывших сослуживцев, с которыми в последнее время возобновила общение.

"Многие мои товарищи, которые со мной учились в артучилище считают, что я нарушила присягу. Я считаю Украины правопреемником Советского Союза и разделять меня с Россией не стоит. Для меня понятие разделения России и Украины непонятное. У меня в дивизионе евреи, греки, русские , татары, белорусы, украинцы. 4 года длится никому не нужна война", - сказала Качура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Корса" рассказала, как под украинскими флагами обстреливала позиции АТО

Руководительница террористов отметила, что мечтает искупаться в голубых озерах под Славянском. И пригрозила Гаагой украинским бойцам.

"Они пришли на мою землю. Это мой народ и я его буду защищать. Единственное, что я хочу пожелать, чем быстрее вы пойдете к себе домой, тем меньшее количество людей я убью", - заявила она.

За обстрелом с "Градов" Новолуганское стоит бывшая украинская Ольга Качура с позывным "Корса".

Сейчас вы читаете новость «"Чем быстрее уйдете, тем меньше людей я убью" - террористка "Корса" пригрозила украинским бойцам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32416
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода