воскресенье, 11 марта 2018 09:25

Боевики продолжают срывать договоренности - штаб АТО

Боевики продолжают срывать договоренности - штаб АТО
Фото: facebook.com/ato.news

Боевики российско-оккупационных войск в течение минувших суток совершили 5 обстрелов укреплений ВСУ в Донецкой и Луганской областях, ранив одного военнослужащего. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в сводке за 10 марта.

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня, говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник из гранатометов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Малиновое. Кроме этого, минометы 82 калибра враг применил неподалеку Катериновки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две недели не дожил до 35-летия: в АТО погиб воин с Днепропетровщины

На Донетчине оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Водяного. Также из 82 мм минометов и гранатометов враг вел огонь по защитникам Богдановки.

Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики, используя "режим всеобъемлющего перемирия", который установлен с полуночи 5 марта, в нарушение минских договоренностей продолжают скрытно сосредотачивать военную технику и вооружение на временно не подконтрольной правительству Украины территории.

Сейчас вы читаете новость «Боевики продолжают срывать договоренности - штаб АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23995
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода