Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 14:34

"Більше допомагати їй не буду!" - журналіст розповів, ким виявилася обміняна "бойовичка" ДНР

"Більше допомагати їй не буду!" - журналіст розповів, ким виявилася обміняна "бойовичка" ДНР
На фото - Викторія Иванова и обмененная на украинских военных Светлана Акимченкова. Виктория перестала помогать боевичке материально, когода узнала, что она тратит деньги на развлечения и наркотики. Фото Facebook

Боевичка Светлана Акимченкова, для которой жители оккупированного Донецкая собирали помощь, тратила деньги на наркотики.

Об этом написал в своем блоге журналист Денис Казанский.

Разместил пост Виктории Ивановой. После того, как Акимченкову 27 декабря 2017 обменяли на украинских военных, начала активно помогать ей.

"Светлана принимает амфетамин, есть свидетели того, как покупала, как принимала, причем, делала это прямо в месте общественного питания, видимо, было не под силу. Моему сыну она лично рассказывала о том, что употребляла наркотики и в СИЗО.

Но подтверждения этому я нашла гораздо позже, отреклась я от нее потому, что видела, куда и на что идут ваши кровные: такси, рестораны, салон, маникюр, любовник в профилактории, которому Света накрывала поляны за ваш счет. А ее зависимость от наркоты - это последняя капля ", - написала Викторе Иванова в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальные домогательства, наркотики и кражи в больнице: рассказали, как себя ведут обмененные боевики

"Из освобожденной в Донецке пропаганда тут же стала лепить героиню-мученицу. Но от правды никуда не деться. С самого начала в формирования сепаратистов в основном шел всякий злой сброд, который не смог найти себя в жизни. Когда об этом писали прямо - пророссийские граждане возмущались. Двигателем "русской весны", которая началась в Донбассе ровно 4 года назад, были именно вот такие акимченковы - гопники, урки, наркоманы, безумные фанатики и другое социальное дно", - прокомментировал ситуацию Денис Казанский.

Боевики, которых обменяли на украинских военных, не имеют средств для выживания и просят у людей элементарные вещи. Для Акимченковой просили поношенное нижнее белье и тарелку с ложкой.

Сейчас вы читаете новость «"Більше допомагати їй не буду!" - журналіст розповів, ким виявилася обміняна "бойовичка" ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода