Ексклюзивы
понедельник, 11 октября 2010 14:15

Проект Пономарева сравнили с записью песни Майкла Джексона (ФОТО)
11

9 октября во время выставки "Украинская музыкальная ярмарка" состоялась запись проекта "Стоголос -2010". 217 желающих приняли участие в записи песни киевского исполнителя Александра Пономарева "Маме".

"С музыкальной точки зрения это беспрецедентное событие на поприщах украинского шоу-бизнеса. Ни разу в нашей стране не происходила запись одной песни таким количеством вокалистов. По количеству участников мы претендуем на рекорд! Такое событие на мировом масштабе можно сравнить разве что с записью песни Майкла Джексона "We are the word!", - сказал директор студии звукозаписи "С утра до ночи" Владимир Григорович.

Запись песни проходила на технической базе студии звукозаписи "С утра до ночи", расположенной на территории выставочного павильона.

"Я рад, что в проекте приняли участие не только взрослые, но и дети. Этим проектом мы хотим напомнить всем украинцам о настоящих жизненных ценностях. По завершении сведения композиции, мы обязательно выпустим сингл, а на обложке отметим имена и фамилии всех, кто принял сегодня участие в ее записи", - рассказал Александр Пономарев.

Аудиозапись песни длилась 7 часов. Презентация сингла состоится в конце осени.

"Не все исполнители песни имели сильный голос и попадали в ноты. На проект приходили петь не профессиональные вокалисты, а рядовые украинцы. Они пели от души, а это куда больше. Наши звукорежиссеры прослушают весь записанный материал, а затем сведут самые удачные моменты", - рассказала корреспонденту Gazeta.ua пресс-секретарь Александра Пономарева Проценко Александра.

Сейчас вы читаете новость «Проект Пономарева сравнили с записью песни Майкла Джексона (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1522
Голосование Какой спецрежим ввести для артистов, которые гастролируют в России?
  • Штраф
  • Гастрольный сбор. Деньги направлять на нужды ВСУ
  • Недопуск к теле- и радиоэфирам
  • Маркирование афиш, что выступает гастролер в РФ
  • Ограничение выступать на крупнейших площадках
  • Запрет выступлений в Украине
Просмотреть
Погода