Ексклюзивы
вторник, 27 июля 2021 00:45

Популярный сериал возвращается после 8-летнего перерыва

Популярный сериал возвращается после 8-летнего перерыва
Новый сезон сериала "Декстер" выйдет 7 ноября. Фото: Showtime

Американский сериал о судебном эксперте-маньяке Декстере Моргане возвращается на экраны спустя 8 лет после выхода предыдущего сезона.
Премьера 10-серийного продолжения под названием "Декстер: Новая кровь" состоится 7 ноября. Для шоу это станет 9 сезоном.

К исполнению главной роли возвращается Майкл С. Холл. В 2006 он получил премию Золотой глобус как лучший актер в драматическом сериале.
Также ожидается, что в продолжении Джон Литгоу вновь появится в образе маньяка Артура Митчелла, также известного как Троица - противника главного героя из 4 сезона шоу. Анонсировано и появление Дженнифер Карпентер в роли сестры главного героя Деборы. Предполагается, что эти персонажи вернутся в флэшбеках, так как они погибли в предыдущих сезонах сериала.

Декстер Морган покинул свою карьеру медицинского эксперта по брызгах крови в полиции Майами. Он инсценировал свою смерть, поменял имя и начал новую жизнь в городке в штате Нью-Йорк. Там он работает в магазине спортивных товаров, что предоставляет ему доступ к ножам, по сюжету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный сериал продлили на второй сезон

Сериал "Декстер" выходил на американском кабельном канале Showtime в 2006 - 2013 годах.
Первый сезон основан на романе 2004 года Джеффа Линдси "Спящий демон Декстера". Всего вышло 8 романов, последний - в 2015-м. Начиная с 2 тома сюжет книг в значительной степени отличается от сериала.

Сейчас вы читаете новость «Популярный сериал возвращается после 8-летнего перерыва». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 70
Голосование Группы "Океан Ельзи" и "Один в каное" презентовали клип на совместную песню "Місто весни". Какие интересные дуэты появились в последнее время на украинской музыкальной сцене?
  • "Океан Ельзи"и "Один в каное" - "Місто весни"
  • Тина Кароль и Kazka – "Зірочка"
  • Jamala и alyona alyona – "Жалі"
  • Бумбокс и Саша Чемеров – "Любила"
  • Тина Кароль и Latexfauna – Bounty
  • Jamala и TAYANNA – Моя земля
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть