Ексклюзивы
вторник, 03 августа 2021 13:17

Назвали дату премьеры самого дорогого сериала в истории

Компания Amazon Studios выпустит сериал по мотивам культовой трилогии "Властелин колец" английского писателя Джона Толкина 2 сентября 2022 года.

Съемки первого сезона сериала в Новой Зеландии завершились 2 августа. Первая серия будет доступна одновременно в 240 странах по всему миру, сообщили на сайте студии.

Новые эпизоды будут выходить еженедельно. События сериала будут происходить до сюжетов в книгах и фильмах как "Хоббита", так и "Властелина колец", то есть это приквел. Роли сыграют актеры Роберт Арамайо и Джозеф Моул, которые снимались в "Игре престолов". Молодую Галадриэль сыграет Морфидд Кларк.

Первый кадр из сериала уже опубликовали в Twitter.

Автор: twitter.com/LOTRonPrime
  На странице сериала в Twitter опубликовали первый пилотный кадр
На странице сериала в Twitter опубликовали первый пилотный кадр

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Властелин колец" впервые выйдет с рисунками Толкина

Один сезон сериала "Властелин колец" стоил компании Amazon рекордных $465 млн. Для сравнения: сезон "Игры престолов" обходился HBO в примерно $100 млн. Стоимость за серию начинавшаяся от $6 млн за первый сезон, в конечном итоге возросла до $15 млн за серию в восьмом сезоне. Первые экранизации книг Толкина "Властелин колец" от режиссера Питера Джексона выходили в 2001-2003 годах. Общий бюджет фильмов составил $281 млн.

Сейчас вы читаете новость «Назвали дату премьеры самого дорогого сериала в истории». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 69
Голосование Группы "Океан Ельзи" и "Один в каное" презентовали клип на совместную песню "Місто весни". Какие интересные дуэты появились в последнее время на украинской музыкальной сцене?
  • "Океан Ельзи"и "Один в каное" - "Місто весни"
  • Тина Кароль и Kazka – "Зірочка"
  • Jamala и alyona alyona – "Жалі"
  • Бумбокс и Саша Чемеров – "Любила"
  • Тина Кароль и Latexfauna – Bounty
  • Jamala и TAYANNA – Моя земля
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть