четверг, 20 сентября 2012 10:53

Леонид Броневой начал принимать посетителей

Леонид Броневой начал принимать посетителей
Фото: leonid.org.ua

К российскому актеру Леониду Броневому, которого накануне прооперировали в киевском городском Центре сердца, сегодня начали пускать посетителей. "У актера уже были коллеги по театру, он общается со знакомыми и близкими глазами, жестами", - сообщил журналистам главврач центра Борис Тодуров.

В Киев сегодня прибыли московские медики, которые провели с украинскими коллегами консилиум по поводу лечения Броневого, добавил он.

"Возможно, в четверг мы уберем интубационную трубку, актер сможет разговаривать через день- два, это по оптимистичным прогнозам", - сказал главврач. Он сообщил также, что медики не намерены пока транспортировать знаменитого пациента для дальнейшего лечения в Москву. "До того момента, пока Леонид Броневой не пройдет полный курс реабилитации и не будет транспортабельным, он будет лечиться в нашем Центре сердца", - сказал Тодуров.

Напомним, Броневого госпитализировали в Киевский городской центр сердца с подозрением на инфаркт во вторник, 18 сентября. После обследования врачи установили диагноз - инфаркт миокарда.

Сейчас вы читаете новость «Леонид Броневой начал принимать посетителей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 85
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть