Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 18:03

Кевина Спейси вырезали из фильма, чтобы не портить ее имидж

Кевина Спейси вырезали из фильма, чтобы не портить ее имидж
В американском триллере режиссера Ридли Скотта "Все деньги мира" Кевина Спейси вырезали Фото: townandcountrymag.com

В будущем американском триллере режиссера Ридли Скотта "Все деньги мира" главного героя, роль которого должен был сыграть Кевин Спейси, заменили на другого актера - Кристофера Пламмера. В сети уже появился новый трейлер.

Мировая премьера фильма запланирована уже на 8 декабря 2017. Почти за неделю до премьеры фильма создатели выпустили новый трейлер, из которого "вырезали" Кевина Спейси. Его заменили на 87-летнего Кристофера Пламмера. Сцены с его участием создатели доснимали уже после того, как фильм был полностью готов, пишет Time.

Такое признание состоялось из-за обвинений актера Энтони Рэпп, который заявил, что оскароносный актер домогался до него, когда ему было 14 лет. О сексуальных домогательствах и эксгибиционизм впоследствии также дали показания еще 4 мужчины: Тони Монтана, Роберто Кавазос, бармен из Великобритании Дэниэл Билл и человек, который хотел остаться неизвестным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Съемки финального сезона "Карточного домика" приостановили

В Великобританции уже начали расследование, но создатели фильма "Все деньги мира", в том числе и Ридли Скотт, решили вырезать Кевина Спейси из ленты, чтобы громкий секс-скандал вокруг его персоны никак не сказался на имидже картины.

Ридли Скотт сообщил, что Пламмер был его первым выбором, как замена Спейси. "Я полетел в Нью-Йорк и встретился с Пламмер, и он сказал да. Тогда нам пришлось выяснить, смогут ли все другие быть в состоянии вписаться в эти новые дня съемок. Все смогли".

В "Всех деньгах мира" Пламмер сыграет Дж. Пола Гетти, нефтяного магната, который в то время был самым богатым человеком в мире. Фильм Скотта, рассказывает историю о похищении внука Гетти и нежелание миллиардера выплатить выкуп.

58-летний актер Кевин Спейси объявил о завершении карьеры. Поэтому 6-й сезон сериала "Карточный дом" станет последним.

Сейчас вы читаете новость «Кевина Спейси вырезали из фильма, чтобы не портить ее имидж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1120
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода