Ексклюзивы
понедельник, 15 октября 2012 13:32

Дэниел Рэдклифф сыграл булгаковского врача

Дэниел Рэдклифф сыграл булгаковского врача

Британский актер Дэниел Рэдклифф вместе с Джоном Хэммом (сериал "Безумцы") сыграют в сериале по мотивам "Записок юного врача" Михаила Булгакова.

Идея проекта появилась в феврале, когда Хэмм был в Лондоне, рекламируя сериал "Безумцы". Трансляцией в Великобритании занимается компания Sky Television. Ее руководство отметило, что в своих разговорах актер постоянно возвращался к Булгакову. Представители компании связались с продюсером Клейлией Манфорд, чтобы воплотить проект Хэмма.

Звезда "поттерианы" Рэдклифф и Хэмм сыграли одного и того же врача - выпускника московской медицинской школы, которого направили работать в провинциальной больнице. В случае Рэдклиффа герой регулярно испытывает панику, а в образе повзрослевшего человека (Хэмм) персонаж предстает перед зрителем мудрым и опытным медиком. "Он - олицетворение всех неврозов юного врача, он - голос в его голове", - объясняет Рэдклифф.

Дэниел Рэдклифф давно увлекался творчеством русского писателя. Об этом он рассказывал еще в феврале, когда приезжал в Москву в поддержку "Женщины в черном". "Если выбрать один фильм по русской классике, в котором я хотел бы сняться, то это определенно" Мастер и Маргарита ", - говорил актер, уточняя , что видит себя Котом Бегемотом.

Премьера четырехсерийного проекта запланирована на декабрь этого года.

Сейчас вы читаете новость «Дэниел Рэдклифф сыграл булгаковского врача». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 64
Голосование Группы "Океан Ельзи" и "Один в каное" презентовали клип на совместную песню "Місто весни". Какие интересные дуэты появились в последнее время на украинской музыкальной сцене?
  • "Океан Ельзи"и "Один в каное" - "Місто весни"
  • Тина Кароль и Kazka – "Зірочка"
  • Jamala и alyona alyona – "Жалі"
  • Бумбокс и Саша Чемеров – "Любила"
  • Тина Кароль и Latexfauna – Bounty
  • Jamala и TAYANNA – Моя земля
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть