Ексклюзивы
понедельник, 22 августа 2011 13:52

Гарри Поттер нашел невесту на съемочной площадке
6

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере, собирается жениться.

Об отношениях Рэдклиффа и девушки по имени Розанн Кокер стало известно на прошлой неделе. Как сообщают британские СМИ, один из друзей пары сказал, что "они без ума друг от друга" и что "Дэниел хочет жениться на ней".

22-летний актер познакомился с ровесницей в 2007 году во время работы над очередной частью фильма про приключения волшебника Гарри Поттера. Тогда девушка занимала должность ассистента продюсера картины.

Отец Розанн, Малкольм, сказал, что полностью одобряет выбор дочери.

"Розан принимала участие в работе над последними тремя фильмами про Гарри Поттера, поэтому они с Дэниелом знают друг друга уже довольно давно, но встречаются чуть более года. Я общался с Дэниелом, он очень приятный молодой человек, – рассказал Малкольм журналистам. – Я знаю, что они ведут далеко не обыденный образ жизни. Но они разделяют много радостных моментов, а чего еще можно пожелать в их возрасте? Кто знает, чем закончатся их отношения? Она все еще живет в Лондоне, а он часто ездит в Нью-Йорк, но она хочет продолжить свою карьеру и завершить все, что было запланировано".

Пара целый год держала свои отношения в тайне от публики по той причине, что Дэниел Рэдклифф должен был сохранять образ "юного" волшебника для работы в кино.

Сейчас вы читаете новость «Гарри Поттер нашел невесту на съемочной площадке ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43732
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть