Ексклюзивы
вторник, 28 августа 2018 14:14

"Бобот - защитник планеты, захватчики-мусорщики и приключения подростка": украинцы сняли новое кино
7

Премьера фильма во Львове «Бобот и энергия Вселенной».
Фото: О. Васькив
Премьера фильма во Львове «Бобот и энергия Вселенной».
Премьера фильма во Львове «Бобот и энергия Вселенной».
Премьера фильма во Львове «Бобот и энергия Вселенной».
Премьера фильма во Львове «Бобот и энергия Вселенной».

27 августа в львовском кинотеатре Planeta Kino в ТРЦ "Форум Львов" состоялся первый в Украине допремьерный показ украинского приключенческо-фантастического фильма "Бобот и энергия Вселенной" режиссера Максима Ксьонды. Фильм создала украинская студия mental dRrive при поддержке Госкино.

По сюжету, после мощного взрыва на Солнце на всей Земле может исчезнуть электроэнергия. Электромагнитное поле Земли - это щит, построенный людьми, формируется специальными энергетическими Станциями, одна из которых была отключена мусорщиками - неизвестными существами. 12-летний Вадик оказывается в самом эпицентре всех событий, и на его плечи ложится миссия по спасению мира. Ему на помощь приходит Бобот - трансформаторная будка, носитель энергии Вселенной.

"Я рад до сих пор даже не верю, что получил эту роль. Чувствую себя скорее фанатом, чем звездой. К фильму готовился - ведь много трюков выполнял сам. Уже после фильма у меня замечательная физическая форма - особенно прес", - говорит главный актер Виктор Григорьев. Это его первая роль в полнометражном фильме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская актриса ради роли в фильме постарела вдвое

"Создавая Вселенная Бобота, мы хотели показать привычные для нас вещи под другим углом. Например, что трансформатор может быть защитником Земли, а машины для мусора - вовсе не машинами для мусора. Наш фильм - это новая Вселенная, в который смогут играть наши дети", - говорит режиссер картины Максим Ксьонда.

Съемки фильма начались осенью 2016 года и продолжались до лета 2017 года. 50% фильма - это компьютерная графика. На создание ленты пошел бюджет в размере $800 000.

25 июля 2018 во Львове в двух залах кинотеатра "Планета Кино" в ТЦ "Форум Львов" состоялся допремьерный показ фильма "Брама". На премьеру пришли главные актеры: актриса Ирма Витовская-Ванца, Виталина Библив, Ярослав Федорчук а также автор сценария Павел Арье.

Сейчас вы читаете новость «"Бобот - защитник планеты, захватчики-мусорщики и приключения подростка": украинцы сняли новое кино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1315
Голосование Какая украинская песня лучше подойдет для выполнения стриптиза?
  • "Блюз еротичних думок"- Михаил Поплавский
  • "Ні обіцянок, ні пробачень - Виктор Павлик
  • "117-а стаття" - "Братья Гадюкины"
  • "Вовчиця" - Олег Винник
  • "Сьюзі" - "Океан Эльзы"
  • "Шаленій" - Гайтана
  • "Гуцулка Ксеня"
  • "Поліна" - "Бумбокс"
  • "Make Up" - The Hardkiss
  • "Без тебе" - O.Torvald
  • "Роби любов" - группа [O]
  • "Змія" - Vivienne Mort
Просмотреть
Погода