вторник, 20 марта 2018 21:46

Актеры анонсировали криминальный сериал, притворившись карманниками
4

Актеры сериала "Сувенир из Одессы" подсовывали деньги в кармане пассажиров подземки.
Фото: Пресс-служба 1+1
Актеры сериала "Сувенир из Одессы" подсовывали деньги в кармане пассажиров подземки.
Актеры сериала "Сувенир из Одессы" подсовывали деньги в кармане пассажиров подземки.

Творческая группа сериала "Сувенир из Одессы", который будет транслировать канал 1+1, провела социальный эксперимент в киевском метрополитене.

Продюсер телефильма Александр Омельянов, а также актеры Геннадий Попенко и Сергей Малюга, которые сыграли одесских бандитов 1917 года, примерили на себя образы карманников.

Деньги у пассажиров подземки не крали. Наоборот - подсовывали их в карманы. Вместо современных купюр использовали старинные, стилизованные по образцу 1917 года.

"За такими банкнотами охотились карманники во времена Мишки Япончика (одесский уголовный авторитет, погиб в 1919 году - gazeta.ua) в начале ХХ века. И хотя банды легендарного одесского налётчика уже давно нет, "острые козырьки" по-прежнему промышляют в общественном транспорте. Надеемся, после такой шуточной акции пассажиры будут более внимательны к своим вещам, и о карманниках мы будем знать разве что из кино. А пока, как говорится, не ловите гав в родном городе", - рассказывают инициаторы акции.

Акцию провели на двух станциях столичного метро - Вокзальной и Театральной, которые лидируют по количеству краж. Так напомнили пассажирам о необходимости следить за своими вещами в общественном транспорте.

12-серийная приключенческая драма "Сувенир из Одессы" стартует на канале 1+1 20 марта. Роли сыграли Дмитрий Суржиков, Станислав Боклан, Алексей Вертинский, Александр Кобзарь, Юрий Горбунов, Владимир Горянский, Дмитрий Сова, Алексей Тритенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снимут мини-сериал о Чернобыльской катастрофе

Сериал "Сувенир из Одессы" расскажет историю любви двух молодых одесситов, Матфея Грача и Лизы Вольской, которая вспыхнула еще во время Первой мировой войны, прошла испытание двумя революциями и семикратной сменой власти в Одессе за три военных года. Война разлучила героев надолго. Но проходит пятьдесят лет - и Матвей с Лизой встречаются уже при новых, еще более неожиданных обстоятельствах.

Сейчас вы читаете новость «Актеры анонсировали криминальный сериал, притворившись карманниками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода