Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом картофельных хашбраунив. Эти хрустящие блины готовит за считанные минуты. Шеф-повар позаимствовал рецепт с американской кухни, где его используют для завтраков. Так делают и в учреждениях фастфуда.
Об этом пишет Эктор Хименес-Браво в Инстаграм.
"Картофельный хешбраун вкуснее, чем в McDonald's. Всего несколько ингредиентов и минимум времени. Вы будете лакомиться хешбрауном быстрее, чем к Вам доедет курьер", - уверяет Эктор Хименес-Браво.
Ингредиенты:
4 картофеля
4 кусочка сыра
3 ч. л. соли
6 ст. л. кукурузного крахмала
сухой чеснок
Приготовление:
Картофель измельчить ножом на маленькие кубики. Выложить на сковороду с маслом, добавить соль, сухой чеснок, перец, обжарьте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты бургера: котлеты от эксперта Татьяны Литвиновой
Снять с плиты. Положить картофель в миску с крахмалом. Перемешать.
Раскатать тесто на квадрат и разделить на четыре части. Выложить ломтики сыра, соединить половинки.
Обжарить с двух сторон до золотой корочки.
Сезон молодого картофеля в разгаре. Поэтому, пришло время доставать из кулинарных книг лучшие рецепты. Одним из самых популярных считают отварной картофель с укропом и чесноком. Несмотря на то, что картофель не менее вкусная и аппетитная в запеченном виде.
Комментарии