Если классические сырники надоели, блюдо можно разнообразить начинками. Вариантов много: шоколад, ягоды, кусочки фруктов или сгущенное молоко. Все зависит от вкусовых предпочтений семьи.
"Сегодня дам вам замечательный рецепт сырников на сковороде. Их секрет в том, что это будут сырники, фаршированные вареной сгущенкой. Такой сырник с начинкой обязательно станет одним из ваших любимых, ведь к нему можно не подавать сметану или варенье, роль соуса будет играть начинка, что вытекать изнутри. Обязательно приготовьте эти необычные и очень вкусные сырники", - рассказал шеф-повар Евгений Клопотенко.
Ингредиенты:
творог 9% - 330 г
мука - 90 г
соль - щепотка;
сахар - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
вареное сгущенное молоко - 6 ч. л.;
масло - по вкусу.
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку. Замесить тесто. Сформировать сырники, приплюснуть и выложить чайной ложкой начинки. Слепить края и повторно приплюснуть. Запанировать каждый сырник в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Субботний завтрак: три блюда с которыми справится даже ребенок
Кофейные коктейли особенно популярны осенью. Ведь не только согревают, но и бодрят. При этом не требуют сложного процесса приготовления и большого количества ингредиентов. Все быстро, просто и вкусно.
Комментарии